Салат овощной с креветками и огурцами

Салат овощной с креветками и огурцами

5
3 минуты

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
454 ккал
Белки
21.5 грамм
Жиры
27.9 грамм
Углеводы
28.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления3 минуты

1. Креветки отварить, очистить от панциря, разделить на волокна и охладить.

2. Вареный картофель и морковь нарезать тонкими ломтиками.

3. Яйцо сварить.

4. Огурцы промыть (если они переросшие, очистить от кожи) и нарезать тонкими ломтиками.

5. Подготовленные овощи смешать, добавить зеленый горошек, майонез или сметану, соль и снова перемешать.

6. После этого овощи уложить горкой в салатник, сверху положить вареное мясо креветок.

7. Готовое блюдо украсить кружочками вареного яйца и листьями салата.

Рецепт взят из книги «Салаты, закуски из рыбы и морепродуктов».