
Салат «Морская жемчужина»
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
420 ккал
Белки
17.0 грамм
Жиры
32.5 грамм
Углеводы
15.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииИнструкция приготовления20 минут
1. Яйцо отварить.
2. Мясо криля припускать 2–3 минуты с добавлением сливочного масла или маргарина.
3. Охладить и соединить с отварным рассыпчатым рисом, рубленым яйцом, огурцами, маринованной морской капустой, морковью.
4. Салат заправить майонезом, солью, перцем, выложить в салатник, посыпать зеленью.
Рецепт взят из книги «Салаты, закуски из рыбы и морепродуктов».