
Салат с креветками и овощами
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
437 ккал
Белки
32.6 грамм
Жиры
28.8 грамм
Углеводы
14.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииКреветки
300 г
Зеленый горошек
150 г
Зеленый лук
15 г
Пикули
30 г
Майонез
80 г
Зеленый салат
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
1. Очищенные креветки поделить пополам и одну часть мелко нарезать.
2. Затем смешать нарезанный лук, пикули, салат, добавить зеленый горошек и майонез.
3. Посолить и поперчить.
4. Украсить салат целыми креветками и листьями зеленого салата.
Рецепт взят из книги «Салаты, закуски из рыбы и морепродуктов».