
Салат овощной с мясом трубача
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
200 ккал
Белки
24.9 грамм
Жиры
8.6 грамм
Углеводы
20.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииТрубач
400 г
Отварная морковь
150 г
Отварной картофель
200 г
Куриное яйцо
2 штуки
Соленые огурцы
200 г
Репчатый лук
75 г
Зеленый горошек
100 г
Сметана
120 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
1. Трубача отварить.
2. Яйцо также отварить.
3. Нарезать вареное мясо трубача, вареный картофель, морковь и соленые огурцы.
4. Добавить рубленые вареные яйца, лук, зеленый горошек, перец, соль.
5. Все продукты перемешать и заправить сметаной или майонезом.
Рецепт взят из книги «Салаты, закуски из рыбы и морепродуктов».