Салат овощной с мясом трубача

Салат овощной с мясом трубача

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
200 ккал
Белки
24.9 грамм
Жиры
8.6 грамм
Углеводы
20.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Трубача отварить.

2. Яйцо также отварить.

3. Нарезать вареное мясо трубача, вареный картофель, морковь и соленые огурцы.

4. Добавить рубленые вареные яйца, лук, зеленый горошек, перец, соль.

5. Все продукты перемешать и заправить сметаной или майонезом.

Рецепт взят из книги «Салаты, закуски из рыбы и морепродуктов».