
Салат «Янигюль»
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
231 ккал
Белки
20.9 грамм
Жиры
12.6 грамм
Углеводы
8.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
3 порцииРастительное масло
по вкусу
Петрушка
20 г
Укроп
1 столовая ложка
Чеснок
1 зубчик
Помидоры
2 штуки
Сладкий перец
1 штука
Говядина
300 г
Соевый соус
по вкусу
Огурцы
2 штуки
Инструкция приготовления30 минут
1. Говядину отварить, остудить.
2. Все ингредиенты нарезать брусочками, мелко нарезать чеснок, смешать
3. Заправить соевым соусом и растительным маслом.