Салат винегрет

Салат винегрет

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
172 ккал
Белки
3.4 грамм
Жиры
9.3 грамм
Углеводы
20.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Репчатый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Растительное масло
4 столовые ложки
Картофель
4 штуки
Свекла
2 штуки
Морковь
3 штуки
Инструкция приготовления1 час

1. Свеклу, морковь и картофель отварить.

2. Очистить их и нарезать одинаковыми кубиками.

3. Лук очистить и вместе с огурцами мелко нарезать, квашеную капусту нашинковать. Смешать в миске картофель, морковь, огурцы, лук, капусту, свеклу и зеленый горошек.

4. Посолить по вкусу и заправить растительным маслом.