Салат винегрет
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
172 ккал
Белки
3.4 грамм
Жиры
9.3 грамм
Углеводы
20.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийСвекла
2 штуки
Морковь
3 штуки
Картофель
4 штуки
Репчатый лук
1 головка
Соленые огурцы
4 штуки
Квашеная капуста
100 г
Консервированный зеленый горошек
4 столовые ложки
Растительное масло
4 столовые ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления1 час
1. Свеклу, морковь и картофель отварить.
2. Очистить их и нарезать одинаковыми кубиками.
3. Лук очистить и вместе с огурцами мелко нарезать, квашеную капусту нашинковать. Смешать в миске картофель, морковь, огурцы, лук, капусту, свеклу и зеленый горошек.
4. Посолить по вкусу и заправить растительным маслом.