Салат Вальдорф с икрой

Салат Вальдорф с икрой

5
2 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
294 ккал
Белки
14.1 грамм
Жиры
21.5 грамм
Углеводы
13.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Грецкие орехи
3 чайные ложки
Сельдерей
3 стебля
Сливки 40%-ные
½ стакана
Инструкция приготовления2 часа

1. Натираем яблоко на крупной терке, сбрызгиваем лимонным соком, тоже самое делаем с сельдереем.

2. Крошим грецкие орехи, например, в блендере, не в пыль, а именно в крошку.

3. Смешиваем орехи с яблоком и сельдереем.

4. Варим креветки. Измельчаем в блендере, добавляем сливки и перец.

5. Заправляем этим соусом салат.

6. Ставим в холодильник на 1-2 часа.

7. Перед подачей на горку салата (150 г) выкладываем 2 чайных ложки красной икры.

Икра компенсирует яркий яблочный вкус и получается очень гармоничное сочетание.