
Салат «Вальдорф»
4.6
35 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
463 ккал
Белки
8.4 грамм
Жиры
39.3 грамм
Углеводы
20.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииЧеснок
1 зубчик
Яблоко
1 штука
Грецкие орехи
2 столовые ложки
Стебель сельдерея
3 штуки
Конопляное масло
2 чайные ложки
Орехи макадамия
10 штук
Огурцы
3 штуки
Инструкция приготовления35 минут
1. В блендере измельчите орехи макадамия, мелко нарезанные чеснок, 1 огурец, 1 стебель сельдерея и конопляное масло до однородного состояния. Если соус не достаточно густой, добавьте еще орехов, если слишком густой — огурец или немного масла.
2. В миске смешайте нарезанные огурцы, сельдерей и яблоко с салатными листьями.
3. Полейте соусом и хорошо перемешайте.
4. Посыпьте грецкими орехами и подавайте.