Салат «Вальдорф»

Салат «Вальдорф»

4.6
35 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
463 ккал
Белки
8.4 грамм
Жиры
39.3 грамм
Углеводы
20.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Чеснок
1 зубчик
Конопляное масло
2 чайные ложки
Огурцы
3 штуки
Яблоко
1 штука
Грецкие орехи
2 столовые ложки
Инструкция приготовления35 минут

1. В блендере измельчите орехи макадамия, мелко нарезанные чеснок, 1 огурец, 1 стебель сельдерея и конопляное масло до однородного состояния. Если соус не достаточно густой, добавьте еще орехов, если слишком густой — огурец или немного масла.

2. В миске смешайте нарезанные огурцы, сельдерей и яблоко с салатными листьями.

3. Полейте соусом и хорошо перемешайте.

4. Посыпьте грецкими орехами и подавайте.