
Салат с зеленой редькой
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
262 ккал
Белки
6.1 грамм
Жиры
19.0 грамм
Углеводы
17.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
3 порцииРедис
280 г
Чеснок
25 г
Майонез
3 столовые ложки
Дижонская горчица
1 чайная ложка
Морская соль
по вкусу
Красный лук
65 г
Пекинская капуста
220 г
Зеленая редька
300 г
Перец рамиро
90 г
Подсолнечное нерафинированное масло
1 столовая ложка
Инструкция приготовления10 минут
1. Пекинскую капусту некрупно нарезать.
2. Так же поступить с редисом. Объединить ингредиенты в глубокой миске.
3. Редьку нарезать соломкой и добавить в салат.
4. Перец нарезать соломкой.
5. Добавить его к овощам.
6. Лук нарезать полукольцами. Добавить в салат.
7. Чеснок мелко нарезать.
8. Добавить его в салат, заправить майонезом, горчицей и маслом.
9. Посолить.
10. Перемешать и подавать.