Салат из свежих овощей с сыром фета

Салат из свежих овощей с сыром фета

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
159 ккал
Белки
5.0 грамм
Жиры
14.5 грамм
Углеводы
1.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Соль
по вкусу
Лимонный сок
3 столовые ложки
Прованские травы
1 чайная ложка
Инструкция приготовления30 минут

1. Подготовить необходимые ингредиенты.

2. Пекинскую капусту хорошо вымыть под проточной водой, нарезать соломкой небольшого размера.

3. Зеленый лук вымыть, убрать все лишнее, мелко нарезать.

4. Листья зеленого салата и шпинат хорошо вымыть под проточной водой, нарезать соломкой небольшого размера.

5. Укроп хорошо вымыть под проточной водой, мелко нарезать.

6. Огурец хорошо вымыть под проточной водой, нарезать соломкой небольшого размера.

7. Фету нарезать кубиком, выложить в емкость к нарезанным ранее ингредиентам.

8. Растительное масло влить в отдельную емкость, добавить 1 чайную ложку прованских трав и 3 столовые ложки лимонного сока, все ингредиенты хорошо перемешать.

9. Выложить подготовленную заправку в емкость с нарезанными овощами, зеленью и фетой.

10. Посолить по вкусу, все ингредиенты хорошо перемешать.

11. Подавать в холодном виде.