
Салат с пекинской капустой
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
216 ккал
Белки
2.6 грамм
Жиры
18.4 грамм
Углеводы
10.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
3 порцииПекинская капуста
200 г
Помидоры
230 г
Огурцы
100 г
Перец рамиро
100 г
Кинза
20 г
Чеснок
10 г
Зеленый лук
20 г
Красный лук
20 г
Лимон
1 кусок
Подсолнечное нерафинированное масло
3 столовые ложки
Морская соль
по вкусу
Инструкция приготовления10 минут
1. Огурцы очистить от кожуры и некрупно нарезать. Перец и капусту нарезать мелко. Объединить в глубокой миске.
2. Мелко нарезать зеленый лук.
3. Нарубить зелень.
4. Помидоры нарезать небольшими кубиками.
5. Посолить.
6. Чеснок некрупно нарезать.
7. Нарезать мелко красный лук.
8. Также мелко нарезать маринованный чеснок.
9. Заправить маслом.
10. Сбрызнуть соком лимона.
11. Перемешать и подавать.