
Салат с пекинской капустой
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
216 ккал
Белки
2.6 грамм
Жиры
18.4 грамм
Углеводы
10.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
3 порцииЛимон
1 кусок
Чеснок
10 г
Помидоры
230 г
Зеленый лук
20 г
Морская соль
по вкусу
Кинза
20 г
Красный лук
20 г
Пекинская капуста
200 г
Перец рамиро
100 г
Огурцы
100 г
Подсолнечное нерафинированное масло
3 столовые ложки
Инструкция приготовления10 минут
1. Огурцы очистить от кожуры и некрупно нарезать. Перец и капусту нарезать мелко. Объединить в глубокой миске.
2. Мелко нарезать зеленый лук.
3. Нарубить зелень.
4. Помидоры нарезать небольшими кубиками.
5. Посолить.
6. Чеснок некрупно нарезать.
7. Нарезать мелко красный лук.
8. Также мелко нарезать маринованный чеснок.
9. Заправить маслом.
10. Сбрызнуть соком лимона.
11. Перемешать и подавать.