Салат со свеклой, апельсином и фенхелем

Салат со свеклой, апельсином и фенхелем

5
50 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
347 ккал
Белки
12.2 грамм
Жиры
22.5 грамм
Углеводы
24.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Инструкция приготовления50 минут

1. Свеклу запеките в фольге, в духовке, в течение 40 минут при температуре 180 градусов.

2. Апельсин почистите, вырежьте мякоть дольками; выжмите сок из оставшейся мякоти.

3. Отделите листья петрушки, тархуна и мяты, крупно нарежьте.

4. Фенхель нарежьте соломкой и соедините с апельсином.

5. Свеклу почистите и нарежьте небольшим кубиком; сыр натрите на крупной терке.

6. Добавьте рукколу, половину натертого сыра, свеклу, зелень, бальзамический и винный уксус, полейте 30 мл оливкового масла, перемешайте.

7. Выложите салат на тарелку, посыпьте оставшимся сыром и подавайте.