
Салат со стейком из сердца коня
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
435 ккал
Белки
21.4 грамм
Жиры
34.7 грамм
Углеводы
9.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
20 мл
Груши
30 г
Оливковое масло
10 мл
Вустерширский соус
10 мл
Капуста кейл
60 г
Сердце коня
120 г
Инструкция приготовления15 минут
1. Кусочек сердца коня посолить и поперчить, обжарить со всех сторон на хорошо разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла, по 3 минуты с каждой стороны. Затем накрыть крышкой на пару минут, это нужно, чтобы стейк прогрелся внутри.
2. На той же сковороде поджарить кейл в течение минуты. Затем заправить его вустерширским соусом и оливковым маслом.
3. Выложить кейл на тарелку, немного его посолить. Нарезать сердце ломтиками толщиной примерно по 5 мм и выложить его к кейлу, сверху выложить очень тонко нарезанную грушу. Сверху посолить и поперчить по вкусу.