Салат со спаржей и горошком

Салат со спаржей и горошком

5
1 час 25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
68 ккал
Белки
7.8 грамм
Жиры
2.6 грамм
Углеводы
3.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Соль
по вкусу
Чеснок
1 зубчик
Инструкция приготовления1 час 25 минут

1. Мелко нарезать филе анчоуса, смешать с чесноком и с 1 ч.ложкой соли.

2. Затем отдельно взбить растительное масло с уксусом.

3. Сварить рис в кастрюле, воду подсолить, рис должен впитать воду, варить около 15 минут.

4. Добавить спаржу и горох, варить в отдельной кастрюле.

5. Слить воду и заправить спаржу соусом.

6. Добавить лук, дать постоять 30 минут.

7. Добавить в конце базилик, все хорошо перемешать, чтобы рис, спаржа с горохом и зелень стали однородной массой.