
Салат со спаржей и горошком
5
1 час 25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
68 ккал
Белки
7.8 грамм
Жиры
2.6 грамм
Углеводы
3.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийСоль
по вкусу
Уксус
1 мл
Чеснок
1 зубчик
Оливковое масло
3 мл
Красный лук
120 г
Горох
1 г
Филе анчоуса
1 банка
Рис арборио
1 г
Листья базилика
35 г
Спаржа
170 г
Инструкция приготовления1 час 25 минут
1. Мелко нарезать филе анчоуса, смешать с чесноком и с 1 ч.ложкой соли.
2. Затем отдельно взбить растительное масло с уксусом.
3. Сварить рис в кастрюле, воду подсолить, рис должен впитать воду, варить около 15 минут.
4. Добавить спаржу и горох, варить в отдельной кастрюле.
5. Слить воду и заправить спаржу соусом.
6. Добавить лук, дать постоять 30 минут.
7. Добавить в конце базилик, все хорошо перемешать, чтобы рис, спаржа с горохом и зелень стали однородной массой.