
Салат со шпинатом, вялеными помидорами и нутом
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
599 ккал
Белки
21.9 грамм
Жиры
27.0 грамм
Углеводы
69.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииОливковое масло
1 столовая ложка
Консервированный нут
200 г
Бальзамический соус
1 чайная ложка
Свежие листья шпината
1 пучок
Инструкция приготовления10 минут
1. Листья шпината промыть и высушить.
2. Добавить вяленые помидоры.
3. Крупные зеленые оливки порезать на две части.
4. Добавить консервированный нут.
5. В качестве заправки использовать оливковое масло и бальзамический соус.
Количество ингредиентов и их баланс зависит от индивидуальных предпочтений. Мне нравится, когда в салате больше шпината, муж любит, чтобы вяленые помидоры играли первую скрипку. Экспериментируйте!