Салат со шпинатом, вялеными помидорами и нутом

Салат со шпинатом, вялеными помидорами и нутом

5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
599 ккал
Белки
21.9 грамм
Жиры
27.0 грамм
Углеводы
69.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Оливковое масло
1 столовая ложка
Бальзамический соус
1 чайная ложка
Инструкция приготовления10 минут

1. Листья шпината промыть и высушить.

2. Добавить вяленые помидоры.

3. Крупные зеленые оливки порезать на две части.

4. Добавить консервированный нут.

5. В качестве заправки использовать оливковое масло и бальзамический соус.

Количество ингредиентов и их баланс зависит от индивидуальных предпочтений. Мне нравится, когда в салате больше шпината, муж любит, чтобы вяленые помидоры играли первую скрипку. Экспериментируйте!