Салат слоеный

Салат слоеный

4.5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
838 ккал
Белки
29.0 грамм
Жиры
77.3 грамм
Углеводы
6.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сыр
100 г
Репчатый лук
1 головка
Инструкция приготовления15 минут

1. Выкладывать поочередно слоями заранее подготовленные продукты.

2. 1 слой — мелко искрошенный белок 5 сваренных вкрутую яиц.

3. 2 слой — натертый на мелкой терке сыр.

4. 3 слой — растертая вилкой сайра.

5. 4 слой — порезанный кружочками репчатый лук.

6. 5 слой — половина общего количества майонеза.

7. 6 слой — измельченные желтки 3х крутых яиц.

8. 7 слой — предварительно замороженное в холодильнике, а затем мелко натертое сливочное масло.

9. 8 слой — оставшееся количество майонеза.

10. Готовый «торт» обсыпать сверху смесью из 2х белков и 2х желтков и мелко порубленным зеленым луком.

11. Поставить в холодильник.

12. Нарезать кусочками, как торт.