Салат слоеный
4.5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
838 ккал
Белки
29.0 грамм
Жиры
77.3 грамм
Углеводы
6.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКуриное яйцо
5 штук
Сыр
100 г
Рыбные консервы
1 банка
Репчатый лук
1 головка
Зеленый лук
1 пучок
Сливочное масло
50 г
Майонез
300 г
Инструкция приготовления15 минут
1. Выкладывать поочередно слоями заранее подготовленные продукты.
2. 1 слой — мелко искрошенный белок 5 сваренных вкрутую яиц.
3. 2 слой — натертый на мелкой терке сыр.
4. 3 слой — растертая вилкой сайра.
5. 4 слой — порезанный кружочками репчатый лук.
6. 5 слой — половина общего количества майонеза.
7. 6 слой — измельченные желтки 3х крутых яиц.
8. 7 слой — предварительно замороженное в холодильнике, а затем мелко натертое сливочное масло.
9. 8 слой — оставшееся количество майонеза.
10. Готовый «торт» обсыпать сверху смесью из 2х белков и 2х желтков и мелко порубленным зеленым луком.
11. Поставить в холодильник.
12. Нарезать кусочками, как торт.