Салат с яблоками, морковью и сельдереем

Салат с яблоками, морковью и сельдереем

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
89 ккал
Белки
1.3 грамм
Жиры
5.2 грамм
Углеводы
9.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Мед
12 г
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Для заправки смешать оливковое масло, соевый соус, лимонный сок и мед.

2. Апельсин очистить от кожуры и пленок, нарезать дольки пополам. Яблоки нарезать такими по размеру тонкими дольками.

3. Сельдерей нарезать тонко, морковь натереть на крупной терке, порвать айсберг и измельчить зелень.

4. Соединить все подготовленные ингредиенты с заправкой, перемешать и посолить по вкусу.

Так готовят салат в столовой «Урожай».