
Салат с яблоками, морковью и сельдереем
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
89 ккал
Белки
1.3 грамм
Жиры
5.2 грамм
Углеводы
9.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМед
12 г
Соль
по вкусу
Петрушка
4 г
Яблоко
160 г
Морковь
60 г
Лимонный сок
8 мл
Оливковое масло
20 мл
Апельсины
30 г
Зеленый лук
4 г
Соевый соус
20 мл
Салат айсберг
40 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Для заправки смешать оливковое масло, соевый соус, лимонный сок и мед.
2. Апельсин очистить от кожуры и пленок, нарезать дольки пополам. Яблоки нарезать такими по размеру тонкими дольками.
3. Сельдерей нарезать тонко, морковь натереть на крупной терке, порвать айсберг и измельчить зелень.
4. Соединить все подготовленные ингредиенты с заправкой, перемешать и посолить по вкусу.
Так готовят салат в столовой «Урожай».