
Салат с вяленым помидорами, инжиром и карамелизованным луком
5
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
469 ккал
Белки
17.2 грамм
Жиры
11.3 грамм
Углеводы
76.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
2 головки
Зеленый салат
150 г
Сахарная пудра
100 г
Сыр фета
150 г
Рукола
200 г
Вяленые помидоры
200 г
Сушеный инжир
150 г
Инструкция приготовления25 минут
1. Лук репчатый нарежьте не очень тонкими перышками (около 7 мм в толщину) и выложите на противень, посыпьте сахарной пудрой, солью по вкусу, полейте слегка растительным маслом. Поставьте лук карамелизоваться в духовку на средний огонь в течение 20 минут.
2. На блюдо выложить порезанный зеленый салат и рукколу, сверху порезанный кусочками инжир, карамелизованный лук, вяленые помидоры, сыр фета и полейте оливковым маслом. Посолите и поперчите.