Салат с тыквой карри, сыром и бальзамическим уксусом

Салат с тыквой карри, сыром и бальзамическим уксусом

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
349 ккал
Белки
10.5 грамм
Жиры
29.6 грамм
Углеводы
11.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сливочное масло
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Сыр
50 г
Помидоры
1 штука
Пшеничная мука
1 столовая ложка
Бальзамический уксус
1 столовая ложка
Молотый перец чили
1 чайная ложка
Сладкая паприка
1 чайная ложка
Карри-порошок
1 столовая ложка
Инструкция приготовления1 час

1. Почистить и нарезать тыкву кубиками.

2. Сделать смесь из карри, муки, соли и молотых перцев и обвалять в ней кубики тыквы.

3. На сковороде растопить сливочное масло и на нем на медленном огне обжарить кубики тыквы в специях до готовности.

4. Нарезать салями тонкими дольками, порвать листья салата, очистить и нарезать кубиками авокадо, помидор нарезать дольками.

5. Выложить все из предыдущего пункта на тарелки, поверх выложить кубики обжаренной тыквы и все посыпать натертым сыром. Полить салат бальзамическим уксусом и подавать к столу.