
Салат с тыквой карри, сыром и бальзамическим уксусом
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
349 ккал
Белки
10.5 грамм
Жиры
29.6 грамм
Углеводы
11.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСливочное масло
2 столовые ложки
Зеленый салат
1 штука
Молотый черный перец
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Сыр
50 г
Помидоры
1 штука
Пшеничная мука
1 столовая ложка
Бальзамический уксус
1 столовая ложка
Авокадо
50 г
Тыква
200 г
Салями
100 г
Молотый перец чили
1 чайная ложка
Сладкая паприка
1 чайная ложка
Карри-порошок
1 столовая ложка
Инструкция приготовления1 час
1. Почистить и нарезать тыкву кубиками.
2. Сделать смесь из карри, муки, соли и молотых перцев и обвалять в ней кубики тыквы.
3. На сковороде растопить сливочное масло и на нем на медленном огне обжарить кубики тыквы в специях до готовности.
4. Нарезать салями тонкими дольками, порвать листья салата, очистить и нарезать кубиками авокадо, помидор нарезать дольками.
5. Выложить все из предыдущего пункта на тарелки, поверх выложить кубики обжаренной тыквы и все посыпать натертым сыром. Полить салат бальзамическим уксусом и подавать к столу.