
Салат с тунцом и молодым картофелем
5
35 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
259 ккал
Белки
15.1 грамм
Жиры
11.2 грамм
Углеводы
24.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
3 порцииГорчица
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Чеснок
1 зубчик
Лимонный сок
1 столовая ложка
Оливковое масло
30 мл
Маринованные огурцы
150 г
Красный лук
30 г
Молодой картофель
500 г
Листья айсберга
90 г
Инструкция приготовления35 минут
1. Подготовить все необходимые ингредиенты.
2. Помыть и отварить картофель в подсоленной воде в течение 20 минут.
3. Нарезать салат айсберг.
4. Нарезать огурцы.
5. Лук нарезать полукольцами.
6. Отваренный картофель разрезать на четыре части.
7. Нарубить чеснок.
8. К оливковому маслу добавить чеснок, горчицу, лимонный сок и соль.
9. Перемешать.
10. Выложить подготовленные ингредиенты на тарелку.
11. Полить заправкой.