Салат с тунцом и молодым картофелем

Салат с тунцом и молодым картофелем

5
35 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
259 ккал
Белки
15.1 грамм
Жиры
11.2 грамм
Углеводы
24.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Горчица
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Чеснок
1 зубчик
Лимонный сок
1 столовая ложка
Инструкция приготовления35 минут

1. Подготовить все необходимые ингредиенты.

2. Помыть и отварить картофель в подсоленной воде в течение 20 минут.

3. Нарезать салат айсберг.

4. Нарезать огурцы.

5. Лук нарезать полукольцами.

6. Отваренный картофель разрезать на четыре части.

7. Нарубить чеснок.

8. К оливковому маслу добавить чеснок, горчицу, лимонный сок и соль.

9. Перемешать.

10. Выложить подготовленные ингредиенты на тарелку.

11. Полить заправкой.