
Салат с тунцом
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
138 ккал
Белки
11.1 грамм
Жиры
7.1 грамм
Углеводы
6.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийРепчатый лук
50 г
Куриное яйцо
5 штук
Соль
по вкусу
Зеленый лук
15 г
Огурцы
120 г
Молодой укроп
15 г
Сметана 15%-ная
2 столовые ложки
Инструкция приготовления1 час
1. Подготовить необходимые ингредиенты.
2. Куриные яйца отварить в подсоленной воде, остудить и очистить.
3. Консервированную кукурузу открыть, слить жидкость и выложить в емкость.
4. Консервированный тунец открыть, отделить от жидкости.
5. Выложить консервированный тунец в емкость, в которой будем собирать салат.
6. Лук очистить, хорошо вымыть, нарезать мелкими кубиками и выложить в емкость к кукурузе и тунцу.
7. Огурец хорошо вымыть, нарезать соломкой и выложить в емкость.
8. Укроп и зеленый лук хорошо вымыть, убрать все лишнее, просушить, мелко нарезать и выложить в емкость.
9. Яйца нарезать кубиками или соломкой, выложить в емкость, добавить 2 столовые ложки сметаны.
10. Аккуратно перемешать все ингредиенты, посолить по вкусу.