Салат с тунцом

Салат с тунцом

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
138 ккал
Белки
11.1 грамм
Жиры
7.1 грамм
Углеводы
6.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Соль
по вкусу
Сметана 15%-ная
2 столовые ложки
Инструкция приготовления1 час

1. Подготовить необходимые ингредиенты.

2. Куриные яйца отварить в подсоленной воде, остудить и очистить.

3. Консервированную кукурузу открыть, слить жидкость и выложить в емкость.

4. Консервированный тунец открыть, отделить от жидкости.

5. Выложить консервированный тунец в емкость, в которой будем собирать салат.

6. Лук очистить, хорошо вымыть, нарезать мелкими кубиками и выложить в емкость к кукурузе и тунцу.

7. Огурец хорошо вымыть, нарезать соломкой и выложить в емкость.

8. Укроп и зеленый лук хорошо вымыть, убрать все лишнее, просушить, мелко нарезать и выложить в емкость.

9. Яйца нарезать кубиками или соломкой, выложить в емкость, добавить 2 столовые ложки сметаны.

10. Аккуратно перемешать все ингредиенты, посолить по вкусу.