Салат с тофу, зеленостручковой фасолью и луком

Салат с тофу, зеленостручковой фасолью и луком

5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
196 ккал
Белки
10.5 грамм
Жиры
12.5 грамм
Углеводы
10.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соевый соус
3 столовые ложки
Рисовый уксус
1,5 столовых ложек
Корень имбиря
1 чайная ложка
Лук-шалот
2 головки
Масло канолы
0,2 стаканов
Инструкция приготовления10 минут

1. Смешайте соевый соус, фасолевую пасту, уксус, имбирь, лук-шалот и чили в миске; постепенно добавьте масло и перемешайте до однородности.

2. Доведите до кипения подсоленную воду в большой кастрюле. Отварите фасоль до готовности около 3 минут; откиньте на дуршлаг и переложите в миску.

3. Добавьте половину подготовленной заправки и половину тофу и кинзы; перемешайте, потряхивая миску, и переложите на сервировочное блюдо. Украсьте оставшимся тофу и сбрызните заправкой. Посыпьте кинзой и луком.