
Салат с тофу, зеленостручковой фасолью и луком
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
196 ккал
Белки
10.5 грамм
Жиры
12.5 грамм
Углеводы
10.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииЛистья кинзы (кориандра)
1 пучок
Соевый соус
3 столовые ложки
Рисовый уксус
1,5 столовых ложек
Корень имбиря
1 чайная ложка
Лук-шалот
2 головки
Красный перец чили
1 штука
Масло канолы
0,2 стаканов
Мягкий тофу
300 г
Инструкция приготовления10 минут
1. Смешайте соевый соус, фасолевую пасту, уксус, имбирь, лук-шалот и чили в миске; постепенно добавьте масло и перемешайте до однородности.
2. Доведите до кипения подсоленную воду в большой кастрюле. Отварите фасоль до готовности около 3 минут; откиньте на дуршлаг и переложите в миску.
3. Добавьте половину подготовленной заправки и половину тофу и кинзы; перемешайте, потряхивая миску, и переложите на сервировочное блюдо. Украсьте оставшимся тофу и сбрызните заправкой. Посыпьте кинзой и луком.