Салат с шампиньонами и куриным филе

Салат с шампиньонами и куриным филе

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
150 ккал
Белки
26.0 грамм
Жиры
1.6 грамм
Углеводы
7.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Морковь
2 штуки
Зеленый лук
по вкусу
Инструкция приготовления1 час

1. Нарезать куриное филе, шампиньоны, лук репчатый, перец болгарский, огурцы. На терке натереть морковь.

2. Пожарить куриное филе, минут через 10 добавить натертую морковь и нарезанные шампиньоны, лук репчатый — жарить до готовности. Соль добавить по вкусу. Подождать пока остынет.

3. К нарезанному болгарскому перцу и огурцам добавить все пожаренное, и по вкусу добавить лук репчатый с петрушкой.