
Салат с шампиньонами и куриным филе
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
150 ккал
Белки
26.0 грамм
Жиры
1.6 грамм
Углеводы
7.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Морковь
2 штуки
Сладкий перец
1 штука
Шампиньоны
200 г
Зеленый лук
по вкусу
Куриное филе
350 г
Маринованные огурцы
4 штуки
Инструкция приготовления1 час
1. Нарезать куриное филе, шампиньоны, лук репчатый, перец болгарский, огурцы. На терке натереть морковь.
2. Пожарить куриное филе, минут через 10 добавить натертую морковь и нарезанные шампиньоны, лук репчатый — жарить до готовности. Соль добавить по вкусу. Подождать пока остынет.
3. К нарезанному болгарскому перцу и огурцам добавить все пожаренное, и по вкусу добавить лук репчатый с петрушкой.