Салат с рукколой, свеклой и адыгейским сыром

Салат с рукколой, свеклой и адыгейским сыром

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
473 ккал
Белки
15.1 грамм
Жиры
39.4 грамм
Углеводы
12.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
щепотка
Оливковое масло
3 столовые ложки
Лук-шалот
по вкусу
Грецкие орехи
½ стакана
Инструкция приготовления15 минут

1. Грецкие орехи разогреть на противне, пока не появится аромат и они не станут золотистыми. Остудить и измельчить ножом.

2. В миске смешать порезанный шалот, масло, посолить и поперчить. Перемешать с частью заправки (2/3) порезанную дольками свеклу.

3. Рукколу (и 60 грамм салата фризе, если есть) порвать и залить оставшейся частью заправки (1/3).

4. Перемешать свеклу с зеленью. Добавить порезанный кубиками сыр, измельченные грецкие орехи.

Марта Стюарт «Просто, быстро, вкусно» Адаптация