Салат с рукколой и помидорами черри

Салат с рукколой и помидорами черри

5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
50 ккал
Белки
3.2 грамм
Жиры
1.6 грамм
Углеводы
6.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Инструкция приготовления10 минут

1. Рукколу и зеленый салат промыть, обсушить на полотенце.

2. Помидоры черри промыть, нарезать на 4 части.

3. Дольку чеснока раздавить ножом, затем мелко-мелко нарезать.

4. В плошке смешать две готовых салатных заправки «Итальянский букет и вяленые томаты» и Н«ежный чили», добавить чеснок.

5. Рукколу выложить на тарелку, листья салата порвать и добавить к рукколе, живописно разбросать по зеленой подушке салата дольки помидор черри.

6. Сбрызнуть готовый салат заправкой с чесноком и добавить капельку зернистой горчицы.

Легкий и нежный, вкусный и полезный, и очень-очень красивый летний салат.