
Салат с рукколой и помидорами черри
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
50 ккал
Белки
3.2 грамм
Жиры
1.6 грамм
Углеводы
6.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияИнструкция приготовления10 минут
1. Рукколу и зеленый салат промыть, обсушить на полотенце.
2. Помидоры черри промыть, нарезать на 4 части.
3. Дольку чеснока раздавить ножом, затем мелко-мелко нарезать.
4. В плошке смешать две готовых салатных заправки «Итальянский букет и вяленые томаты» и Н«ежный чили», добавить чеснок.
5. Рукколу выложить на тарелку, листья салата порвать и добавить к рукколе, живописно разбросать по зеленой подушке салата дольки помидор черри.
6. Сбрызнуть готовый салат заправкой с чесноком и добавить капельку зернистой горчицы.
Легкий и нежный, вкусный и полезный, и очень-очень красивый летний салат.