-
Салаты

Салат с рукколой, креветками и апельсиновым соусом

100
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 92 ккал
  • Белки 8,8 грамм
  • Жиры 3,6 грамм
  • Углеводы 6,2 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

25 минут
1. Для приготовления цитрусового соуса, очищаем апельсины и измельчаем в блендере, добавляем горчицу и масло. 2. Креветки заливаем кипятком и оставляем на 2 минуты в воде. Сливаем воду, чистим креветки, затем обжариваем на оливковом масле до золотистой корочки. 3. Рукколу тщательно моем, но не нарезаем. Выкладываем ее на тарелку, сверху выкладываем креветки и поливаем салат цитрусовым соусом.

Похожие рецепты

Теплый салат из спаржи, грецких орехов и рукколы 100 20 минут
Салат из эндивия, рукколы, апельсинов и грецких орехов 100 15 минут
Салат из латука с цитрусами и сухариками 0 20 минут
Салат с куриной грудкой, рукколой и апельсином 88 45 минут
Тосканский салат с фенхелем, апельсинами и орешками 100 20 минут
Зеленый итальянский салат с соусом винегрет 100 15 минут