
Салат с рукколой, креветками и апельсиновым соусом
5
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
92 ккал
Белки
8.8 грамм
Жиры
3.6 грамм
Углеводы
6.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииГорчица
1 чайная ложка
Оливковое масло
1 чайная ложка
Апельсины
1 штука
Рукола
200 г
Королевские креветки
150 г
Инструкция приготовления25 минут
1. Для приготовления цитрусового соуса, очищаем апельсины и измельчаем в блендере, добавляем горчицу и масло.
2. Креветки заливаем кипятком и оставляем на 2 минуты в воде. Сливаем воду, чистим креветки, затем обжариваем на оливковом масле до золотистой корочки.
3. Рукколу тщательно моем, но не нарезаем. Выкладываем ее на тарелку, сверху выкладываем креветки и поливаем салат цитрусовым соусом.