Салат с рукколой, креветками и апельсиновым соусом

Салат с рукколой, креветками и апельсиновым соусом

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
92 ккал
Белки
8.8 грамм
Жиры
3.6 грамм
Углеводы
6.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Горчица
1 чайная ложка
Апельсины
1 штука
Оливковое масло
1 чайная ложка
Инструкция приготовления25 минут

1. Для приготовления цитрусового соуса, очищаем апельсины и измельчаем в блендере, добавляем горчицу и масло.

2. Креветки заливаем кипятком и оставляем на 2 минуты в воде. Сливаем воду, чистим креветки, затем обжариваем на оливковом масле до золотистой корочки.

3. Рукколу тщательно моем, но не нарезаем. Выкладываем ее на тарелку, сверху выкладываем креветки и поливаем салат цитрусовым соусом.