
Кролик тушеный
0
1 час 30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
387 ккал
Белки
44.7 грамм
Жиры
18.1 грамм
Углеводы
12.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
5 порцийСоль
по вкусу
Растительное масло
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Морковь
1 штука
Лавровый лист
2 штуки
Сметана
50 г
Паприка
по вкусу
Кролик
1 кг
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Лук
2 штуки
Инструкция приготовления1 час 30 минут
1. Мясо нарезать на кусочки и залить маслом.
2. Насыпать специи перемешать и дать настояться несколько часов, а лучше на ночь.
3. На разогретую сковородку налить масло и как нагреется выложить мясо.
4. Обжарить до золотистой корочки.
5. Переложить в кастрюлю для тушения смазанную растительным маслом. Нарезать лук и добавить к мясу.
6. Нарезать морковь и добавить в кастрюлю.
7. Добавить нарезанные помидоры.
8. Налить воды так, чтобы она почти покрывала мясо и добавить сметану. Перемешать.
9. Измельчить чеснок.
10. Накрыть крышкой и тушить в течение часа на медленном огне. За 10 минут до готовности кинуть лавровый лист чеснок и посолить.