Кролик тушеный

Кролик тушеный

0
1 час 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
387 ккал
Белки
44.7 грамм
Жиры
18.1 грамм
Углеводы
12.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

5 порций
Соль
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Морковь
1 штука
Паприка
по вкусу
Лук
2 штуки
Инструкция приготовления1 час 30 минут

1. Мясо нарезать на кусочки и залить маслом.

2. Насыпать специи перемешать и дать настояться несколько часов, а лучше на ночь.

3. На разогретую сковородку налить масло и как нагреется выложить мясо.

4. Обжарить до золотистой корочки.

5. Переложить в кастрюлю для тушения смазанную растительным маслом. Нарезать лук и добавить к мясу.

6. Нарезать морковь и добавить в кастрюлю.

7. Добавить нарезанные помидоры.

8. Налить воды так, чтобы она почти покрывала мясо и добавить сметану. Перемешать.

9. Измельчить чеснок.

10. Накрыть крышкой и тушить в течение часа на медленном огне. За 10 минут до готовности кинуть лавровый лист чеснок и посолить.