
Кролик на сковороде
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
615 ккал
Белки
54.1 грамм
Жиры
42.5 грамм
Углеводы
3.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииМолотый черный перец
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Оливковое масло
1,5 столовых ложек
Морская соль
по вкусу
Молотый перец чили
по вкусу
Сметана 20%-ная
3 столовые ложки
Сухая аджика
по вкусу
Зеленый перец в рассоле
1 чайная ложка
Филе кролика
500 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Кролика промыть в холодной воде и оставить в ней на 10 минут.
2. Затем обсушить бумажными полотенцами и отправить в разогретое на сковороде масло.
3. Посолить.
4. Приправить сухой аджикой.
5. Как только нижняя сторона филе подрумянится, перевернуть.
6. Снова посолить.
7. Приправить аджикой.
8. Убавить огонь до среднего и добавить сметану. Поперчить.
9. Перемешать и добавить зеленый перец.
10. Через 2 минуты добавить выдавленный через пресс чеснок.
11. Перемешать и накрыть крышкой. Еще немного убавить огонь.
12. Через 10 минут кролик готов! Переложить на блюдо, приправить перцем чили и подавать.