
Кролик в сливочном соусе
5
2 часа
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
515 ккал
Белки
37.0 грамм
Жиры
36.8 грамм
Углеводы
8.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСоль
на кончике ножа
Петрушка
3 веточки
Сливки
200 мл
Помидоры черри
1 штука
Черный перец горошком
10 штук
Арахис
1 стакан
Филе кролика
1 кусок
Чесночный порошок
по вкусу
Инструкция приготовления2 часа
1. Петрушку помыть и отделить листочки от веточек.
2. Листья петрушки мелко нарезать.
3. Арахис мелко нарезать.
4. Филе кролика помять и обсушить.
5. Мясо мелко нарезать и посолить.
6. Мясо посыпать сухим чесноком.
7. В форму для запекания вылить сливки и добавить перец.
8. В сливки добавить арахис и петрушку.
9. В сливки добавить мясо.
10. Поставить форму в разогретую до 200 градусов духовку.
11. Достать через 1,5 часа.
12. Для подачи украсить черри и зеленью.