
Паста с кроликом и соусом болоньезе
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
8 порций1. Пучок петрушки помыть и связать ниткой.
2. Морковь очистить и нарезать мелко.
3. Лук очистить, помыть и нарезать мелко.
4. Чеснок очистить, помыть и нарезать мелко.
5. Перец помыть, разрезать вдоль и удалить семечки.
6. Мясо помыть и обсушить.
7. Мясо мелко нарезать.
8. Кастрюлю с толстым дном или сотейник поставить на плиту на средний огонь, положить в нее мясо и обжарить в течение 5 минут. При жарке мясо помешивать.
9. Добавить к мясу лук, морковь и обжарить в течение 15 минут (помешивать при жарке).
10. Добавить томатный соус, чеснок, перец, петрушку и тушить в течение 30 минут.
11. Отварить пасту до состояния аль денте. Откинуть на дуршлаг, оставив один половник воды, в которой варилась паста.
12. Удалить петрушку и острый перец, Добавить воду, в которой варилась паста, соль, специи, и размешать.
13. Добавить пасту к мясу и овощам и довести ее до готовности. При подаче посыпать тертым сыром и украсить петрушкой и перцем.