Паста с кроликом и соусом болоньезе

Паста с кроликом и соусом болоньезе

5
2 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
811 ккал
Белки
54.5 грамм
Жиры
19.7 грамм
Углеводы
101.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Соль
по вкусу
Петрушка
1 пучок
Чеснок
3 зубчика
Морковь
1 штука
Специи
по вкусу
Паста
5 стаканов
Инструкция приготовления2 часа

1. Пучок петрушки помыть и связать ниткой.

2. Морковь очистить и нарезать мелко.

3. Лук очистить, помыть и нарезать мелко.

4. Чеснок очистить, помыть и нарезать мелко.

5. Перец помыть, разрезать вдоль и удалить семечки.

6. Мясо помыть и обсушить.

7. Мясо мелко нарезать.

8. Кастрюлю с толстым дном или сотейник поставить на плиту на средний огонь, положить в нее мясо и обжарить в течение 5 минут. При жарке мясо помешивать.

9. Добавить к мясу лук, морковь и обжарить в течение 15 минут (помешивать при жарке).

10. Добавить томатный соус, чеснок, перец, петрушку и тушить в течение 30 минут.

11. Отварить пасту до состояния аль денте. Откинуть на дуршлаг, оставив один половник воды, в которой варилась паста.

12. Удалить петрушку и острый перец, Добавить воду, в которой варилась паста, соль, специи, и размешать.

13. Добавить пасту к мясу и овощам и довести ее до готовности. При подаче посыпать тертым сыром и украсить петрушкой и перцем.