Салат с рукколой, фетой и хурмой
5
35 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
179 ккал
Белки
4.0 грамм
Жиры
13.5 грамм
Углеводы
13.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
3 порцииХурма
1 штука
Рукола
100 г
Сыр фета
30 г
Огурцы
2 штуки
Дижонская горчица
1 столовая ложка
Мед
1 чайная ложка
Оливковое масло
30 мл
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления35 минут
1. Рукколу выложить в глубокую емкость.
2. Хурму помыть, очистить от кожуры, удалить косточки и нарезать кубиками.
3. Фету нарезать порезать кубиками.
4. Огурцы промыть, отрезать хвостики, разрезать напополам и нарезать тонкими полукольцами.
5. Все ингредиенты смешать.
6. Горчицу, мед и оливковое масло смешать, довести до однородности, посолить, поперчить и приправить салат