Салат с рукколой, фетой и хурмой

Салат с рукколой, фетой и хурмой

5
35 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
179 ккал
Белки
4.0 грамм
Жиры
13.5 грамм
Углеводы
13.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Хурма
1 штука
Огурцы
2 штуки
Дижонская горчица
1 столовая ложка
Мед
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления35 минут

1. Рукколу выложить в глубокую емкость.

2. Хурму помыть, очистить от кожуры, удалить косточки и нарезать кубиками.

3. Фету нарезать порезать кубиками.

4. Огурцы промыть, отрезать хвостики, разрезать напополам и нарезать тонкими полукольцами.

5. Все ингредиенты смешать.

6. Горчицу, мед и оливковое масло смешать, довести до однородности, посолить, поперчить и приправить салат