Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат с рукколой, фасолью и помидорами

Салат с рукколой, фасолью и помидорами

АВТОР: Елена Захарова
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
5 минут
5 минут
21
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
143
10
1
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Помидоры черри
6 штук
Красная консервированная фасоль
1 банка
Рукола
1 пучок
Салат радиккьо
по вкусу
Мицуна
20 г
Соевый соус
по вкусу
Инструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Смешиваете все виды салатов — рукколу, салат радикьо, мицуну.
2Предварительно избавившись от лишнего сока, добавляете к салатам фасоль.
3Добавляете помидоры черри (можно разрезать их пополам).
4Добавляете соевого соуса по вкусу и все перемешиваете.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Царский кулич
Автор: Еда Эксперт
12 порций
6 часов
0
1
0
Куриные шашлычки
Автор: Еда
3 порции
1 час
1
2
0
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Черемша на зиму
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
1
0
Песто из черемши
Автор: Еда
6 порций
15 минут
0
1
0
Паста с сыром фета
Автор: M K
5 порций
30 минут
1
1
0
Салат из говяжьего языка
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
2 часа 50 минут
0
1
0
Фисташковый кулич без дрожжей
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0