Салат с ревенем и козьим сыром

Салат с ревенем и козьим сыром

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
359 ккал
Белки
10.3 грамм
Жиры
27.4 грамм
Углеводы
18.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Цветочный мед
¼ стакана
Фенхель
1 штука
Оливковое масло
2 столовые ложки
Бальзамический уксус
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут

1. Ревень нарезать ломтиками толщиной 1-1,5 см.

2. Разогреть духовку до 200 С.

3. Полить ревень жидким медом, перемешать и выложить на противень, покрытый пекарской бумагой.

4. Подрумянить около 5-7 мин, пока он не станет помягче. Дать остыть.

5. На сухой сковородке прокалить грецкие орехи.

6. Остудить и подробить помельче.

7. Фенхель нарезать тонкими ломтиками и перемешать с рукколой.

8. Выложить на сервировочное блюдо.

9. Сверху выложить ревень в меду.

10. Козий сыр поломать или порезать произвольно небольшими кусочками. Положить сверху.

11. Оливковое масло соединить с бальзамическим уксусом, хорошо перемешать, посолить, поперчить.

12. Полить салат заправкой и остатками теплого меда.

13. Посыпать дроблеными грецкими орехами.