Салат с редисом, огурцом и яйцом

Салат с редисом, огурцом и яйцом

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
212 ккал
Белки
19.4 грамм
Жиры
10.2 грамм
Углеводы
9.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут

1. Два яйца варим в течение 6 мин., после сразу же окунаем в холодную воду, даем остыть.

2. Овощи, лук и зелень моем и просушиваем.

3. Огурец (1-2 шт) и редис (6-7 шт) нарезаем полукольцами, зеленый лук кольцами.

4. Смешиваем мягкий творог 2% и густой некислый кефир 1%, в полученную смесь добавляем мелко порубленную зелень и щепотку соли.

5. Соединяем овощи, лук и творожный соус с зеленью, сверху выкладываем яйцо дольками.

6. Простой весенний салат готов.

7. Калорийность на 100 гр.: 48,21 Ккал; БЖУ 4.51-1.98-2.95; Калорийность на порцию 327 гр.: 157,70 Ккал; БЖУ 14.75-6.47-9.61.

Приятного аппетита!