
Салат с редисом, огурцом и яйцом
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
212 ккал
Белки
19.4 грамм
Жиры
10.2 грамм
Углеводы
9.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииРедис
200 г
Огурцы
200 г
Куриное яйцо
3 штуки
Зеленый лук с луковицей
1 пучок
Зелень
14 г
Кефир 1%-ный
40 мл
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут
1. Два яйца варим в течение 6 мин., после сразу же окунаем в холодную воду, даем остыть.
2. Овощи, лук и зелень моем и просушиваем.
3. Огурец (1-2 шт) и редис (6-7 шт) нарезаем полукольцами, зеленый лук кольцами.
4. Смешиваем мягкий творог 2% и густой некислый кефир 1%, в полученную смесь добавляем мелко порубленную зелень и щепотку соли.
5. Соединяем овощи, лук и творожный соус с зеленью, сверху выкладываем яйцо дольками.
6. Простой весенний салат готов.
7. Калорийность на 100 гр.: 48,21 Ккал; БЖУ 4.51-1.98-2.95; Калорийность на порцию 327 гр.: 157,70 Ккал; БЖУ 14.75-6.47-9.61.
Приятного аппетита!