Салат с пшеном и апельсином

Салат с пшеном и апельсином

1
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
318 ккал
Белки
8.1 грамм
Жиры
11.8 грамм
Углеводы
45.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Петрушка
1 пучок
Апельсины
1 штука
Оливковое масло
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Мята
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут

1. Отварить пшенку.

2. Перцы разрезать пополам, удалить сердцевину, нарезать соломкой, а потом кубиком.

3. Апельсины очистить от кожуры и вырезать острым ножом сегменты.

4. Петрушку и мяту мелко порезать.

5. Смешать все в миске, посолить, поперчить и полить оливковым маслом.