
Салат с пшеном и апельсином
1
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
318 ккал
Белки
8.1 грамм
Жиры
11.8 грамм
Углеводы
45.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Петрушка
1 пучок
Сладкий перец
3 штуки
Оливковое масло
2 столовые ложки
Апельсины
1 штука
Пшено
200 г
Мята
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут
1. Отварить пшенку.
2. Перцы разрезать пополам, удалить сердцевину, нарезать соломкой, а потом кубиком.
3. Апельсины очистить от кожуры и вырезать острым ножом сегменты.
4. Петрушку и мяту мелко порезать.
5. Смешать все в миске, посолить, поперчить и полить оливковым маслом.