Салат с помело и креветками

Салат с помело и креветками

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
287 ккал
Белки
22.7 грамм
Жиры
14.1 грамм
Углеводы
17.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Креветки
4 штуки
Инструкция приготовления20 минут

1. Приготовить соус для вьетнамских роллов. Для этого измельчить морковь до мелкой крошки и смешать с остальными ингредиентами. Отложить в сторону.

2. Креветки пожарить во фритюре в желтке и крахмале.

3. Порезать произвольно помело, огурцы, фасоль и сегменты грейпфрута.

4. Выложить на тарелку овощи и грейпфрут, сверху выложить жареные креветки, орехи, личи и зерна граната, полить соусом.

5. Украсить кинзой и черным кунжутом.