
Салат с помело и креветками
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
287 ккал
Белки
22.7 грамм
Жиры
14.1 грамм
Углеводы
17.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияЯичный желток
2 штуки
Рыбный соус
20 мл
Кинза
3 г
Креветки
4 штуки
Кенийская фасоль
10 г
Помело
60 г
Огурцы
20 г
Крахмал
10 г
Кунжут
3 г
Инструкция приготовления20 минут
1. Приготовить соус для вьетнамских роллов. Для этого измельчить морковь до мелкой крошки и смешать с остальными ингредиентами. Отложить в сторону.
2. Креветки пожарить во фритюре в желтке и крахмале.
3. Порезать произвольно помело, огурцы, фасоль и сегменты грейпфрута.
4. Выложить на тарелку овощи и грейпфрут, сверху выложить жареные креветки, орехи, личи и зерна граната, полить соусом.
5. Украсить кинзой и черным кунжутом.