Салат с персиками и уткой

Салат с персиками и уткой

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
608 ккал
Белки
17.8 грамм
Жиры
52.3 грамм
Углеводы
22.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Мед
1 чайная ложка
Персики
4 штуки
Соль
по вкусу
Оливковое масло
5 столовых ложек
Инструкция приготовления30 минут

1. Филе утки без кожи тщательно промыть, смазать оливковым маслом (1 ст. л.), перемешанным с солью и перцем, обжарить на сковороде по 4 минуты с каждой стороны. Переложить на тарелку, накрыть фольгой, дать отдохнуть.

2. За время, пока утка отдыхает, помыть и нарезать фрукты слайсами, обжарить фрукты на сковороде гриль до появления золотистости — можно добавить немного сахара с капелькой воды для карамелизации долек.

3. Сыр обвалять в сухарях и обжарить со всех сторон.

4. Собрать салат: выложить вниз руколу, сверху украсить дольками персика, нарезать филе слайсами и также красиво выложить. Разрезать пополам сыр и выложить рядом с филе утки.

5. Перемешать ингредиенты для заправки (4 ст. л. оливкового масла, мед, лимонный сок, цедра) и полить салат.