Салат с пекинской капустой, белым мясом и кальмарами

Салат с пекинской капустой, белым мясом и кальмарами

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
104 ккал
Белки
19.2 грамм
Жиры
0.9 грамм
Углеводы
4.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут

1. Куриное филе нарезать кубиками, филе кальмаров — полосками или соломкой.

2. Пекинскую капусту вымыть, обсушить, тонко нарезать, смешать в салатнице с перцем Добавить курицу и филе кальмара.

3. В отдельной пиале смешать йогурт, сок лимона и соль. Получившейся заправкой полить салат.

4. На работе съесть с цельнозерновым хлебом или ржаным хлебце