
Салат с пекинской капустой, белым мясом и кальмарами
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
104 ккал
Белки
19.2 грамм
Жиры
0.9 грамм
Углеводы
4.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСоль
по вкусу
Лимонный сок
по вкусу
Куриное филе
100 г
Кальмары
100 г
Пекинская капуста
200 г
Натуральный йогурт
по вкусу
Сладкий перец
1 штука
Инструкция приготовления15 минут
1. Куриное филе нарезать кубиками, филе кальмаров — полосками или соломкой.
2. Пекинскую капусту вымыть, обсушить, тонко нарезать, смешать в салатнице с перцем Добавить курицу и филе кальмара.
3. В отдельной пиале смешать йогурт, сок лимона и соль. Получившейся заправкой полить салат.
4. На работе съесть с цельнозерновым хлебом или ржаным хлебце