Салат с печеными баклажанами и свежими овощами

Салат с печеными баклажанами и свежими овощами

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
269 ккал
Белки
6.7 грамм
Жиры
20.9 грамм
Углеводы
15.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Инструкция приготовления30 минут

1. Запекать баклажаны в духовке 12 мин. при температуре 220 градусов.

2. Порезать их дольками

3. Порезать дольками свежий огурец.

4. Крупный белый и красный виноград разрезать вдоль.

5. Приготовить соус: домашний майонез, чеснок, кинза (белый соус).

6. Все перемешать.

7. Сверху посыпать крупномолотым грецким орехом и семечками винограда.