Салат с печеной свеклой и фетой

Салат с печеной свеклой и фетой

4.5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
340 ккал
Белки
6.3 грамм
Жиры
28.8 грамм
Углеводы
13.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Оливковое масло
6 столовых ложек
Лимон
1 штука
Бальзамический уксус
5 столовых ложек
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут

1. Свеклу помыть, завернуть в фольгу и отправить в духовку на 1,5 часа при 200 градусах.

2. Салат порвать в блюдо (можно взять любой другой салат не только романо, можно и рукколу). добавить оливки, нарезанные пополам, и печеную свеклу, нарезанную кубиками, и сыр фету.

3. Подготовить заправку: смешать оливковое масло, бальзамическиий уксус, сок половины лимона, соль, перец.

4. Салат полить заправкой и перемешать.