
Салат с печеной свеклой и фетой
4.5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
340 ккал
Белки
6.3 грамм
Жиры
28.8 грамм
Углеводы
13.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Лимон
1 штука
Свекла
600 г
Оливковое масло
6 столовых ложек
Бальзамический уксус
5 столовых ложек
Сыр фета
150 г
Оливки
150 г
Салат романо
1 пучок
Инструкция приготовления20 минут
1. Свеклу помыть, завернуть в фольгу и отправить в духовку на 1,5 часа при 200 градусах.
2. Салат порвать в блюдо (можно взять любой другой салат не только романо, можно и рукколу). добавить оливки, нарезанные пополам, и печеную свеклу, нарезанную кубиками, и сыр фету.
3. Подготовить заправку: смешать оливковое масло, бальзамическиий уксус, сок половины лимона, соль, перец.
4. Салат полить заправкой и перемешать.