Салат с пастой и болгарским перцем

Салат с пастой и болгарским перцем

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
570 ккал
Белки
19.9 грамм
Жиры
21.6 грамм
Углеводы
76.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Смесь пряных трав
1 чайная ложка
Инструкция приготовления20 минут

1. Макароны отварите до состояния аль денте. Отбросьте их на дуршлаг и промойте под холодной водой.

2. Моцареллу нарежьте на кубики, а перец — на небольшие кусочки.

3. Перец отправьте в духовку на 20-25 минут при температуре 160.

4. В миске смешайте макароны, перец, моцареллу и рукколу. Добавьте песто, травы к салатам, и все перемешайте.