
Салат с отварной свининой и зеленым горошком
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
4 порции1. Отварить, остудить и нарезать свинину небольшими кубиками.
2. Очистить и натереть морковь на терке для корейской морковки и обжарить ее на разогретой сковородке с растительным маслом в течение 5 минут.
3. Нарезать луковицу полукольцами и положить в глубокую миску.
4. В отдельной посуде смешать соль, сахар и воду. Затем залить полученным раствором нарезанную луковицу и оставить мариноваться на 10 минут.
5. В глубокую миску переложить все заранее нарезанные ингредиенты, зеленый горошек и отжатый замаринованный лук.
6. Мелко нарезать пучок зелени и добавить в салат.
7. Также добавить соль, перец и майонез и тщательно все перемешать.
8. Дать салату настояться в холодильнике в течение 20–40 минут, после чего разложить по тарелкам и подавать к столу.