Салат с отварной свининой и зеленым горошком

Салат с отварной свининой и зеленым горошком

5
20 минут + 1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
408 ккал
Белки
24.3 грамм
Жиры
25.8 грамм
Углеводы
19.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Лук
1 головка
Морковь
1 штука
Яблочный уксус
3 столовые ложки
Сахар
2 чайные ложки
Майонез
2 столовые ложки
Зелень
1 пучок
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут + 1 час

1. Отварить, остудить и нарезать свинину небольшими кубиками.

2. Очистить и натереть морковь на терке для корейской морковки и обжарить ее на разогретой сковородке с растительным маслом в течение 5 минут.

3. Нарезать луковицу полукольцами и положить в глубокую миску.

4. В отдельной посуде смешать соль, сахар и воду. Затем залить полученным раствором нарезанную луковицу и оставить мариноваться на 10 минут.

5. В глубокую миску переложить все заранее нарезанные ингредиенты, зеленый горошек и отжатый замаринованный лук.

6. Мелко нарезать пучок зелени и добавить в салат.

7. Также добавить соль, перец и майонез и тщательно все перемешать.

8. Дать салату настояться в холодильнике в течение 20–40 минут, после чего разложить по тарелкам и подавать к столу.