
Салат с огурцом и перцами
5
50 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
396 ккал
Белки
4.2 грамм
Жиры
37.4 грамм
Углеводы
10.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийОгурцы
1 штука
Крупная соль
1 столовая ложка
Оливковое масло
1 стакан
Рисовый уксус
1 стакан
Сахар
1 чайная ложка
Молотый черный перец
по вкусу
Перец хабанеро
1 штука
Перец халапеньо
1 штука
Красный сладкий перец
1 штука
Красный лук
1 головка
Сыр фета
100 г
Базилик
70 г
Инструкция приготовления50 минут
1. Смешайте огурец с солью и поместите в дуршлаг на 15 минут. Выложите огурец на бумажные полотенца и промакните.
2. Смешайте в миске масло, уксус, сахар и перец. Добавьте огурцы, перец, лук, сыр (по вкусу) и базилик; перемешайте, потряхивая миску. Дайте постоять 30 минут перед подачей.