
Салат с огурцами, помидорами и кукурузными хлопьями «Радуга»
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
515 ккал
Белки
13.0 грамм
Жиры
40.9 грамм
Углеводы
25.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления30 минут
1. Ветчину и огурцы порезать соломкой. Капусту мелко нашинковать и помять руками. Помидоры нарезать кружочками.
2. Всё укладываем слоями в глубокую чашу:
3. Первый слой — хлопья.
4. Второй слой — ветчина.
5. Третий слой — смазываем обильно майонезом поверхность ветчины.
6. Четвертый слой — огурцы.
7. Пятый слой — тонко нашинкованная капуста.
8. Шестой слой — опять майонезный.
9. Седьмой и последний слой — выкладываем помидоры кружочками.