
Салат с нутом и свежими овощами
4.4
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
86 ккал
Белки
4.1 грамм
Жиры
1.7 грамм
Углеводы
13.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСалат ромен
1 штука
Консервированный нут
1 банка
Зеленый лук
1 пучок
Помидоры
1 штука
Сладкий перец
1 штука
Чеснок
10 г
Оливковое масло
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Яблочный уксус
2 столовые ложки
Инструкция приготовления10 минут
1. Вымойте и нарежьте листья салата, зеленый лук, перец и помидоры.
2. Добавьте чеснок и нут и перемешайте.
3. В маленькую банку с крышкой налейте оливковое масло, уксус и коричневый сахар. Добавьте соль и перец по вкусу. Хорошо встряхните.
4. Полейте заправкой салат и слегка перемешайте.