Салат с нутом и свежими овощами

Салат с нутом и свежими овощами

4.4
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
86 ккал
Белки
4.1 грамм
Жиры
1.7 грамм
Углеводы
13.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Помидоры
1 штука
Соль
по вкусу
Яблочный уксус
2 столовые ложки
Инструкция приготовления10 минут

1. Вымойте и нарежьте листья салата, зеленый лук, перец и помидоры.

2. Добавьте чеснок и нут и перемешайте.

3. В маленькую банку с крышкой налейте оливковое масло, уксус и коричневый сахар. Добавьте соль и перец по вкусу. Хорошо встряхните.

4. Полейте заправкой салат и слегка перемешайте.