
Салат с нутом и молодой крапивой
2.5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
204 ккал
Белки
8.4 грамм
Жиры
7.8 грамм
Углеводы
26.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииСоль
по вкусу
Морковь
150 г
Сладкий перец
150 г
Оливковое масло
10 мл
Сельдерей
100 г
Нут
30 г
Семена льна
1 столовая ложка
Огурцы
150 г
Молодая крапива
1 пучок
Инструкция приготовления10 минут
1. Нут перебрать и замочить на ночь
2. Крапиву обдать кипятком и мелко нарезать
3. Овощи почистить, морковь натереть на крупной терке, огурец, перец, сельдерей — кубиками.
4. Соединить все компоненты, заправить салат маслом, посолить и добавить семена льна