Салат с морепродуктами и рукколой

Салат с морепродуктами и рукколой

4.4
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
942 ккал
Белки
44.2 грамм
Жиры
76.7 грамм
Углеводы
15.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Лимон
0,3 штук
Чеснок
2 зубчика
Мед
5 г
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут

1. Очищенные морепродукты посолить и поперчить по вкусу, обжаривать на раскаленной сковороде с 40 мл оливкового масла, раздавленными зубчиками чеснока и тимьяном в течение трех минут, затем добавить сливочное масло и снять сковороду с огня.

2. Смешать сок лайма и маринованного имбиря, мед, соевый соус и 10 мл оливкового масла.

3. Выложить на тарелку рукколу, дольку лимона и обжаренные морепродукты, полить их перед подачей заправкой.