Салат с морепродуктами и картофелем

Салат с морепродуктами и картофелем

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
448 ккал
Белки
27.6 грамм
Жиры
26.0 грамм
Углеводы
19.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сливочное масло
2 столовые ложки
Чеснок
2 зубчика
Помидоры
2 штуки
Соль
по вкусу
Оливковое масло
3 столовые ложки
Соевый соус
2 чайные ложки
Рыбный соус
¼ чайные ложки
TABASCO®
¼ чайные ложки
Лимонный сок
2 столовые ложки
Инструкция приготовления15 минут

1. Картофель отварить в мундире до готовности. Очистить, нарезать дольками и обжарить на сливочном масле вместе с пропущенным через пресс чесноком и щепоткой соли 5-7 минут до румяной корочки. Остудить.

2. В миске смешать картофель, салат микс, нарезанные ломтиками помидоры, морепродукты и разрезанные пополам оливки.

3. Отдельно смешать оливковое масло, соевый соус, рыбный соус, соус табаско, сок лимона и молотый перец.

4. Салат заправить соусом, перемешать, выложить в широкие бокалы и подавать.