
Салат с морепродуктами и картофелем
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
448 ккал
Белки
27.6 грамм
Жиры
26.0 грамм
Углеводы
19.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСливочное масло
2 столовые ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Картофель
300 г
Помидоры
2 штуки
Лимонный сок
2 столовые ложки
Оливковое масло
3 столовые ложки
Соевый соус
2 чайные ложки
Рыбный соус
¼ чайные ложки
TABASCO®
¼ чайные ложки
Морской коктейль
600 г
Помидоры Кумато
2 штуки
Инструкция приготовления15 минут
1. Картофель отварить в мундире до готовности. Очистить, нарезать дольками и обжарить на сливочном масле вместе с пропущенным через пресс чесноком и щепоткой соли 5-7 минут до румяной корочки. Остудить.
2. В миске смешать картофель, салат микс, нарезанные ломтиками помидоры, морепродукты и разрезанные пополам оливки.
3. Отдельно смешать оливковое масло, соевый соус, рыбный соус, соус табаско, сок лимона и молотый перец.
4. Салат заправить соусом, перемешать, выложить в широкие бокалы и подавать.