-
Салаты   Паназиатская кухня

Салат с морепродуктами и картофелем

0
15 минут

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

15 минут
1. Картофель отварить в мундире до готовности. Очистить, нарезать дольками и обжарить на сливочном масле вместе с пропущенным через пресс чесноком и щепоткой соли 5-7 минут до румяной корочки. Остудить. 2. В миске смешать картофель, салат микс, нарезанные ломтиками помидоры, морепродукты и разрезанные пополам оливки. 3. Отдельно смешать оливковое масло, соевый соус, рыбный соус, соус табаско, сок лимона и молотый перец. 4. Салат заправить соусом, перемешать, выложить в широкие бокалы и подавать.

Похожие рецепты

Салат из копченой скумбрии с картофелем 0 40 минут
Салат из кольраби по-тайски 92 20 минут
Картофельный салат с брокколи, томатами и сыром фета 100 35 минут