Салат с моцареллой и рукколой

Салат с моцареллой и рукколой

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
696 ккал
Белки
27.7 грамм
Жиры
62.8 грамм
Углеводы
20.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Гренки
2 штуки
Инструкция приготовления20 минут

1. Моцареллу нарезать кубиком в сантиметр, помидоры с кожей — тоже.

2. Кедровые орехи обжарить, перемешать с помидорами.

3. Руками порвать базилик, добавить к салату. Заправить оливковым маслом и бальзамическим уксусом. Выложить на тарелку красный лук, нарезанный очень тонко.

4. Украсить рукколой. Подавать с гренками из белого хлеба.