Салат с моцареллой и рукколой
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
696 ккал
Белки
27.7 грамм
Жиры
62.8 грамм
Углеводы
20.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияСыр моцарелла
125 г
Помидоры
150 г
Базилик
10 г
Оливковое масло
20 мл
Бальзамический уксус
10 мл
Рукола
10 г
Гренки
2 штуки
Инструкция приготовления20 минут
1. Моцареллу нарезать кубиком в сантиметр, помидоры с кожей — тоже.
2. Кедровые орехи обжарить, перемешать с помидорами.
3. Руками порвать базилик, добавить к салату. Заправить оливковым маслом и бальзамическим уксусом. Выложить на тарелку красный лук, нарезанный очень тонко.
4. Украсить рукколой. Подавать с гренками из белого хлеба.