Салат с мидиями и томатами
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
287 ккал
Белки
16.8 грамм
Жиры
22.8 грамм
Углеводы
3.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
3 порцииМидии
500 г
Помидоры черри
300 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Оливковое масло
3 столовые ложки
Лимонный сок
½ столовые ложки
Инструкция приготовления20 минут
1. Мидии отварите в подсоленной воде. Раскрытые мидии выкиньте сразу. Слейте воду.
2. Помидоры порежьте на 2 или 4 части. Выложите салатные листья, мидии и помидоры.
3. Масло смешайте с солью, перцем и лимонным соком. Полейте салат.